Deine Aufgaben umfassen:
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
- Planung und Umsetzung von Menüs
- Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriftten
- Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte
Das solltest du mitbringen:
- abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d),
Hotel, Gastronomie & Catering6 bis 50Attraktive Vergütungmehrjährige Berufserfahrung
Zur Unterstützung unseres Frühstück Teams suchen wir ab sofort die Stelle als Frühstückskochs (m/w/d) in Teilzeit oder Aushilfe. Anstellungsart: Vollzeit. Vorbereitung des Frühstücks mit warmen und kalten Gerichten. Warme Eierspeisen zubereiten. Spülen von Geschirr. Vorbereitungen für den Folgetag.
unbefristetDienstfahrradFort- und WeiterbildungsangeboteMitarbeiterrabatte
Das Hotel AMADEUS Frankfurt ist ein modernes Business- und Tagungshotel der vier Sterne Kategorie. Es verfügt über 160 Zimmer, Restaurant, Hotelbar sowie 4 Tagungsräumen und 5 Trainerzimmern mit einer Größe von 28 m ? bis 206 m ? für 8 bis 120 Personen. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe.
KETAO bietet seit 2006 in Frankfurt und Umgebung Konzepte rund ums Essen und Geniessen. Eventcatering mit mobiler Küche, eigene Locations mit angeschlossener Kochschule bieten ein abwechslungsreiches Angebot für Firmen und Privatkunden. Unser Credo frisch//lecker//anders setzen wir dabei besonders
Jetzt wirst Du Teil einer großen Sache. Seit unserer Gründung vor über einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran.
Fahrtkostenzuschussflache HierarchienFort- und Weiterbildungsangebote
Ihre Aufgaben - Vorbereitung des Frühstücks mit warmen und kalten Gerichten - Warme Eierspeisen zubereiten - Spülen von Geschirr - Vorbereitungen für den nächsten Tag Ihr Profil - Teamfähigkeit, Lernfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit - Sie haben Freude daran unseren Gästen einen tollen Start in den
unbefristetDienstfahrradFort- und WeiterbildungsangeboteMitarbeiterrabatte
Deine Aufgaben **
> Vorbereitung von Zutaten und Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen
> Reinigung und Pflege der Küchengeräte und -utensilien
> Sauber halten des Arbeitsplatzes unter Einhaltung der Hygienevorschriften
> Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden
Pflege, Gesundheit, Sport & soziale Diensteflexible Arbeitszeit
Deine Aufgaben ˃ geschmackvolles zubereiten und anrichten der Gerichte ˃ Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche ˃ Einhaltung alles gesetzlichen Vorgaben insbesondere Hygienevorschriften und HACCP ˃ sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Geräten ˃ Erledigung aller berufsüblichen
Wir sind ein kleines Unternehmen aus Oberursel und suchen eine leidenschaftliche Köchin, die 3-4x im Monat für 4-6 Personen in unserer Küche kocht (Einkauf inklusive).
Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail.
Sous ChefRödermark (30 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Jobangebote per Email. Sie können jederzeit unsere E-Mails abmelden.