Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Alle unsere Waren werden in eigener Herstellung in unserer Backstube & Konditorei produziert. Frische, Qualität und Vielfalt sind unsere Markenzeichen.
Wir werden jedes Jahr vom deutschen Brotinstitut zertifiziert.
Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk
Wir bieten allen Liebhabern handwerklicher Brote und Backwaren – speziell auch den Dinkelliebhabern – Qualität aus regionalen Zutaten.
Unsere Tradition und Sorgfalt geben wir gerne an Auszubildende weiter. Neben dem Handwerk ein gutes Brot oder gutes Feingebäck herzustellen, ist es heute genauso
Wir bieten allen Liebhabern handwerklicher Brote und Backwaren – speziell auch den Dinkelliebhabern – Qualität aus regionalen Zutaten.
Unsere Tradition und Sorgfalt geben wir gerne an Auszubildenden weiter. Neben dem Handwerk ein gutes Brot oder gutes Feingebäck herzustellen, ist es heute genauso
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; gesucht wird ein Bäcker (m/w/d) für das Ausbildungsjahr 2025.
Brot und Brötchen, Feinbackwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partykleingebäck, Backwarensnacks und kleine Gerichte: Das alles stellen Bäcker (m/w/d) her. Dazu wiegen und
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; gesucht wird ein Fachverkäufer - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d) für das Ausbildungsjahr 2025.
Sie reichen nicht nur die Ware über den Ladentisch und nehmen das Geld entgegen: Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei beraten
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; **LERNE DEIN HANDWERK IN EINER DER 20 BESTEN BÄCKEREIEN BAYERNS.**
**Bewirb dich jetzt für das Ausbildungsjahr 2025 und finde bei uns den Beruf, der dir mehr gibt als nur deinen Lohn. Wir freuen uns auf dich – in unserer Backstube in Vilsbiburg.**
# Übertarifliche
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; **LERNE DEIN HANDWERK IN EINER DER 20 BESTEN BÄCKEREIEN BAYERNS.**
**Bewirb dich jetzt für das Ausbildungsjahr 2025 und finde bei uns den Beruf, der dir mehr gibt als nur deinen Lohn. Wir freuen uns auf dich – in unseren Fachgeschäften in Landshut, Vilsbiburg und
Das bringst du mit
- Spaß am Backen und Motivation mit Anzupacken
- Einen erfolgreichen Schulabschluss
- Lust auf die Arbeit in tollen, familiären Teams
# Und danach?
- Weiterbildung zum Konditormeister
- stellvertretenden Teamleiter
- Teamleiter
Das bieten wir Ihnen:
- Kollegiales und
Das bringst du mit
- Spaß am Backen und Motivation mit Anzupacken
- Einen erfolgreichen Schulabschluss
- Lust auf die Arbeit in tollen, familiären Teams
# Und danach?
- Weiterbildung zum Bäckermeister
- stellvertretenden Teamleiter
- Teamleiter
# **Das bieten wir Ihnen:**
- Kollegiales und
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Sie reichen nicht nur die Ware über den Ladentisch und nehmen das Geld entgegen:
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei beraten und informieren ihre Kunden über die Inhaltsstoffe und Bestandteile der Bäckereierzeugnisse, präsentieren
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her.
Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept
produzierendes Gewerbe
Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail.
KonditorLandshut (30 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Jobangebote per Email. Sie können jederzeit unsere E-Mails abmelden.